Seminare mit Viktoria Fuchs

Viktoria Fuchs und Lisa Zitzke sind die Verantwortlichen für ein ganz neues Kochkursformat: Wildfleisch zubereitet durch asiatische Kochtechniken.
Sie sind ihr auch verfallen? Der asiatischen Küche mit all ihren Gewürzen, Aromen und vielfältigen Geschmacksrichtungen?

Außerdem sind Sie nicht einfach nur ein passiver Genießer, sondern Sie stehen auch gerne selbst am Herd und haben Spaß daran, sich in der Küche kreativ auszutoben?
Dann kommen Sie zum Wilden Asia-Kochkurs ins Spielweg Hotel.
Der Kurs beginnt um 10:30 Uhr. In der Mittagspause gibt es zwei kleine Gänge und am Abend nach dem Aperitif startet das große Menü mit den von allen Teilnehmern vorbereiteten Gerichten. Der Sommelier stellt die passende Weinauswahl aus Baden und anderen Weinanbaugebieten zusammen.

Derzeit stehen die Termine für 2022 noch nicht fest. Jetzt vormerken lassen!

Es wurden keine Produkte gefunden, die Ihrer Auswahl entsprechen.