Artikel-Nr.
10011219
Das große Dutch Oven Buch
Carsten Bothe
29,95 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbare Menge: 4
Sofort lieferbar
Lieferzeit: 3 - 5 Tage
Alles aus einem Topf!
Kochen im Freien bedeutet nicht nur Grillen: Sternenhimmel, das Lagerfeuer knistert, ein Kojote heult in der Ferne: Wer Westernfilme mag, kennt auch den Dutch Oven, jenen gusseisernen Kochtopf, in dem Cowboys ihre Baked Beans kochen. Ein Dutch Oven ist jedoch so viel mehr - er ist ein Multitalent. Er kann geschlossen und mit Unter- und Oberhitze betrieben werden. Somit ist kochen, braten, schmoren, räuchern und backen, um einige wenige Möglichkeit zu nennen, kein Problem. Und all das natürlich im Freien über Feuer und Glut.
Das Kochen mit dem Dutch Oven steht für Entschleunigung, Langsamkeit, Draußen Kochen, Geselligkeit und Spaß! Dutch-Oven-Pionier und Outdoor-Profi Carsten Bothe importierte die ersten "schwarzen Pötte" nach Deutschland.
Mit viel Leidenschaft und langjähriger Praxiserfahrung als Kursleiter für die Lagerfeuerküche zeigt er in diesem Buch neben Kaufberatung und Handhabung für jeden Topf eine Vielzahl neuer Rezepte:
- Frühstück
- Suppen und Eintöpfe
- Hauptgerichte
- Beilagen und Gemüse
- Fingerfood
- BBQ-Klassiker wie Pulled Pork
- Nachtisch, Kuchen & Brot
Dabei kommen auch ausgefallene Rezepte wie Heubraten, Prime Rib im Salz und sogar Eis aus dem Dutch Oven nicht zu kurz. Sie werden überrascht sein, was mit dem Dutch Oven alles möglich ist.
Inhalt: 176 Seiten mit zahlreichen Farbfotos
Format: 25,0 x 30,8 cm
Details zur Produktsicherheit
Im Rahmen der EU-Verordnung sind wir verpflichtet, Informationen über den verantwortlichen Wirtschaftsakteur bereitzustellen. Dieser ist für die Einhaltung der EU-Vorschriften zu unseren Produkten verantwortlich.
Verantwortlicher Wirtschaftsakteur gemäß EU-Verordnung:
Heel Verlag GmbH
Gut Potscheidt
53639 Königswinter
DEUTSCHLAND
info@heel-verlag.de
Das Kochen mit dem Dutch Oven steht für Entschleunigung, Langsamkeit, Draußen Kochen, Geselligkeit und Spaß! Dutch-Oven-Pionier und Outdoor-Profi Carsten Bothe importierte die ersten "schwarzen Pötte" nach Deutschland.
Mit viel Leidenschaft und langjähriger Praxiserfahrung als Kursleiter für die Lagerfeuerküche zeigt er in diesem Buch neben Kaufberatung und Handhabung für jeden Topf eine Vielzahl neuer Rezepte:
- Frühstück
- Suppen und Eintöpfe
- Hauptgerichte
- Beilagen und Gemüse
- Fingerfood
- BBQ-Klassiker wie Pulled Pork
- Nachtisch, Kuchen & Brot
Dabei kommen auch ausgefallene Rezepte wie Heubraten, Prime Rib im Salz und sogar Eis aus dem Dutch Oven nicht zu kurz. Sie werden überrascht sein, was mit dem Dutch Oven alles möglich ist.
Inhalt: 176 Seiten mit zahlreichen Farbfotos
Format: 25,0 x 30,8 cm
Details zur Produktsicherheit
Im Rahmen der EU-Verordnung sind wir verpflichtet, Informationen über den verantwortlichen Wirtschaftsakteur bereitzustellen. Dieser ist für die Einhaltung der EU-Vorschriften zu unseren Produkten verantwortlich.
Verantwortlicher Wirtschaftsakteur gemäß EU-Verordnung:
Heel Verlag GmbH
Gut Potscheidt
53639 Königswinter
DEUTSCHLAND
info@heel-verlag.de