Artikel-Nr. 10010896

Die Hausschlachtung

Bothe Carsten

Wurst, Schinken, Braten, Sülze
19,99 € inkl. MwSt. zzgl. Versand
Zur Wunschliste hinzufügen
Verfügbare Menge: 2
Sofort lieferbar
Lieferzeit: 3 - 5 Tage
Wildbret mal anders - als Wurst, Schinken oder Sülze
Das Wildbret verwerten liegt im Trend. Schinken oder Sülze, Mettwurst oder Speck, Leberwurst oder frische Bratwurst - selbstgemacht schmeckt es einfach besser!

Carsten Bothe vermittelt von der Beurteilung der Fleischqualität über das richtige Zerlegen bis zur Handhabung der Geräte alles Wissenswerte rund um das Hausschlachten und leitet mit zahlreichen fachkundigen Kniffen und Hintergrundinformationen zum Wursten, Pökeln oder Einkochen an.

Ob Sie nur einige Pfund Bratwurst machen, einen Schinken räuchern oder sich an das Verwursten eines fünf-Zentner-Schweins wagen möchten, hier erfahren Sie alles, was Sie wissen müssen - und noch mehr.

Inhalt: 208 Seiten, zahlreiche farbige Illustrationen
Format: 18,3 x 22,5 cm

Details zur Produktsicherheit
Im Rahmen der EU-Verordnung sind wir verpflichtet, Informationen über den verantwortlichen Wirtschaftsakteur bereitzustellen. Dieser ist für die Einhaltung der EU-Vorschriften zu unseren Produkten verantwortlich.
Verantwortlicher Wirtschaftsakteur gemäß EU-Verordnung:
Heel Verlag GmbH
Gut Potscheidt
53639 Königswinter
DEUTSCHLAND
info@heel-verlag.de