Artikel-Nr. 01010124E

FISCH & FANG Sonderheft Nr. 49: So kochen Angler (+DVD)

ab 9,99 € inkl. MwSt. zzgl. Versand
9,90 € Abonnenten-Preis
Auswählen
Zur Wunschliste hinzufügen
.
Das FISCH & FANG-Sonderheft „So kochen Angler“ bündelt die besten Tipps zur Fischküche und ist von Anglern für Angler gemacht.

Vom Filetieren verschiedener Arten über das Einfrieren bis hin zu den beliebtesten Zubereitungsarten: Räuchern, Braten, Grillen, Dünsten, Einlegen, Frittieren, Garen über dem Lagerfeuer.

Und das nicht nur für Edelfische wie Dorsch und Forelle, sondern auch für Arten, die in der Küche eher stiefmütterlich behandelt werden, wie etwa Döbel und Grundeln.

Inhalt: 100 Seiten

Nach dem Kauf kann das E-Paper diekt im Browser über www.jagdpresse.de / www.angelpresse.de oder über die gleichlautende APP gelesen werden.

Nutzung über den Browser:

Nach erfolgreicher Registrierung auf www.pareyshop.de finden Sie unter Mein Konto im Reiter Digital Abo Ihre gekaufte E-Paper Ausgabe und werden auf die Seite Jagdpresse bzw. Angelpresse weitergeleitet.

Nutzung über die APP:

Laden Sie sich die kostenlose App Jagdpresse bzw. Angelpresse in Ihrem App-Store/Play-Store herunter. Dort melden Sie sich nach erfolgreicher Registrierung auf www.pareyshop.de mit Ihren Anmeldedaten an.

Details zur Produktsicherheit Im Rahmen der EU-Verordnung sind wir verpflichtet, Informationen über den verantwortlichen Wirtschaftsakteur bereitzustellen. Dieser ist für die Einhaltung der EU-Vorschriften zu unseren Produkten verantwortlich. Verantwortlicher Wirtschaftsakteur gemäß EU-Verordnung:

Paul Parey Zeitschriftenverlag GmbH Erich-Kästner-Str. 2 56379 Singhofen DEUTSCHLAND kundencenter@paulparey.de