Artikel-Nr. 01010124

FISCH & FANG Sonderheft Nr. 49: So kochen Angler (+DVD)

11,90 € inkl. MwSt. zzgl. Versand
9,90 € Abonnenten-Preis
Zur Wunschliste hinzufügen
Verfügbare Menge: 1226
Sofort lieferbar
Lieferzeit: 3 - 5 Tage
Das FISCH & FANG-Sonderheft „So kochen Angler“ bündelt die besten Tipps zur Fischküche und ist von Anglern für Angler gemacht.

Vom Filetieren verschiedener Arten über das Einfrieren bis hin zu den beliebtesten Zubereitungsarten: Räuchern, Braten, Grillen, Dünsten, Einlegen, Frittieren, Garen über dem Lagerfeuer.

Und das nicht nur für Edelfische wie Dorsch und Forelle, sondern auch für Arten, die in der Küche eher stiefmütterlich behandelt werden, wie etwa Döbel und Grundeln.

Inhalt: 100 Seiten mit DVD (Laufzeit ca. 140 Minuten)

Details zur Produktsicherheit
Im Rahmen der EU-Verordnung sind wir verpflichtet, Informationen über den verantwortlichen Wirtschaftsakteur bereitzustellen. Dieser ist für die Einhaltung der EU-Vorschriften zu unseren Produkten verantwortlich.

Verantwortlicher Wirtschaftsakteur gemäß EU-Verordnung:
Paul Parey Zeitschriftenverlag GmbH
Erich-Kästner-Str. 2
56379 Singhofen
DEUTSCHLAND
kundencenter@paulparey.de