Artikel-Nr. 10011011

Lagerfeuerküche

Carsten Bothe

Grillen, Kochen, Backen auf offener Flamme
22,00 € inkl. MwSt. zzgl. Versand
Zur Wunschliste hinzufügen
Verfügbare Menge: 3
Sofort lieferbar
Lieferzeit: 3 - 5 Tage
Grillen, Kochen, Backen auf offener Flamme
Outdoor-Profi Carsten Bothe bietet schon seit vielen Jahren sehr erfolgreich Lagerfeuerkochkurse an; die ca. 13 Kurse sind jedes Jahr aufs Neue ratzfatz ausgebucht. Wie auf seinen Kursen geht es auch in diesem Buch schnell praxisorientiert ans Feuer.

So einfach das Kochen am Lagerfeuer sein kann – wenn man weiß, wie es geht – so schnell ist das Fleisch verbrannt oder der Fisch nach ½ Stunde auf der vermeintlichen Glut noch roh. Carsten zeigt wie man es richtig macht, welche Utensilien benötigt werden, wie man die Temperatur richtig einschätzt und steuert und zeigt viele grandiose Rezepte aus seinem Erfahrungsschatz.

Inhalt: 160 Seiten mit zahlreichen Farbfotos
Format: 21,0 x 26,0 cm

Details zur Produktsicherheit
Im Rahmen der EU-Verordnung sind wir verpflichtet, Informationen über den verantwortlichen Wirtschaftsakteur bereitzustellen. Dieser ist für die Einhaltung der EU-Vorschriften zu unseren Produkten verantwortlich.
Verantwortlicher Wirtschaftsakteur gemäß EU-Verordnung:
Heel Verlag GmbH
Gut Potscheidt
53639 Königswinter
DEUTSCHLAND
info@heel-verlag.de