Artikel-Nr. 10011530

Rehwild vom Lebewesen zum Lebensmittel

Fabian Grimm

19,95 € inkl. MwSt. zzgl. Versand
Zur Wunschliste hinzufügen
Verfügbare Menge: 10
Sofort lieferbar
Lieferzeit: 3 - 5 Tage
"Rehwild vom Lebewesen zum Lebensmittel" von Fabian Grimm ist ein Muss für alle Jagd-Enthusiasten. Das Buch enthält detaillierte Informationen über Rehwild, ihre Lebensweise und ihren Lebensraum. Darüber hinaus bietet es tiefe Einblicke in die Jagdpraktiken und die Verarbeitung von Rehwild zu Lebensmitteln. Grimm zeigt auf, wie wichtig es ist, respektvoll und nachhaltig mit der Natur umzugehen. Sein Buch ist voll von praktischen Tipps und Tricks, die sowohl für Anfänger als auch für erfahrene Jäger nützlich sind. Mit seiner leichten und verständlichen Schreibweise macht Grimm die Welt der Jagd zugänglich für alle, die sich dafür interessieren.

Ein Tier zu zerteilen, ist eine der ältesten Aufgaben des Menschen. In Schritt-für-Schritt-Anleitungen wird erstens das Aus-der-Decke-schlagen und zweitens das Zerwirken vom ganzen Stück bis zum vakuumierten Braten gezeigt, wobei die reichhaltige Bebilderung jeden Schritt auch für Anfänger leicht nachvollziehbar macht.

Inhalt: 208 Seiten mit zahlreichen, farbigen Abbildungen
Format: 21,0 x 20,0 cm

Details zur Produktsicherheit
Im Rahmen der EU-Verordnung sind wir verpflichtet, Informationen über den verantwortlichen Wirtschaftsakteur bereitzustellen. Dieser ist für die Einhaltung der EU-Vorschriften zu unseren Produkten verantwortlich.
Verantwortlicher Wirtschaftsakteur gemäß EU-Verordnung:
Neumann Neudamm Verlag
unter dem Schöneberg 1
D - 34212 Melsungen
info@jana-jagd.de