Artikel-Nr.
10010895
Selbst Räuchern
Maria Sartor
Fleisch, Fisch und Geflügel
14,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbare Menge: 7
Sofort lieferbar
Lieferzeit: 3 - 5 Tage
Wildbret oder Fisch räuchern! Ganz einfach daheim.
Die waren erfolgreich jagen oder angeln und wollen das Fleisch oder den Fisch räuchern? Selbermachen liegt im Trend - auch bei Lebensmitteln. Das Buch zeigt, wie einfach es ist, Fleisch, Fisch und Geflügel über dem Rauch haltbar zu machen und den Lebensmitteln einen ganz besonderen Geschmack zu verleihen. Mit vielen Praxis-Tipps. Einfach in der Umsetzung.
Inhalt: 128 Seiten, zahlreiche Farbfotos
Format: 18,3 x 22,5 cm
Details zur Produktsicherheit
Im Rahmen der EU-Verordnung sind wir verpflichtet, Informationen über den verantwortlichen Wirtschaftsakteur bereitzustellen. Dieser ist für die Einhaltung der EU-Vorschriften zu unseren Produkten verantwortlich.
Verantwortlicher Wirtschaftsakteur gemäß EU-Verordnung:
Heel Verlag GmbH
Gut Potscheidt
53639 Königswinter
DEUTSCHLAND
info@heel-verlag.de
Inhalt: 128 Seiten, zahlreiche Farbfotos
Format: 18,3 x 22,5 cm
Details zur Produktsicherheit
Im Rahmen der EU-Verordnung sind wir verpflichtet, Informationen über den verantwortlichen Wirtschaftsakteur bereitzustellen. Dieser ist für die Einhaltung der EU-Vorschriften zu unseren Produkten verantwortlich.
Verantwortlicher Wirtschaftsakteur gemäß EU-Verordnung:
Heel Verlag GmbH
Gut Potscheidt
53639 Königswinter
DEUTSCHLAND
info@heel-verlag.de
Wir haben andere Produkte gefunden, die Ihnen gefallen könnten!