Wildbretverarbeitung

In aufsteigender Reihenfolge

10 Artikel

Wildbret verwerten mit Helmut Hilpisch
ab 99,00 € inkl. MwSt. zzgl. Versand
Wildsalami selbst machen mit Karl-Josef Fuchs
ab 199,00 € inkl. MwSt. zzgl. Versand
Wildwurstkurs 2.0 mit Karl-Josef Fuchs
ab 189,00 € inkl. MwSt. zzgl. Versand
„Backhäusle-Kurs" - Backen, Kochen, Schmoren im und am Feuer mit Karl-Josef Fuchs
ab 189,00 € inkl. MwSt. zzgl. Versand
Aurora – Terrinen, Rilletten und Pasteten mit Karl-Josef Fuchs
ab 199,00 € inkl. MwSt. zzgl. Versand
Wurstspezialitäten mit Karl-Josef Fuchs
ab 179,00 € inkl. MwSt. zzgl. Versand
„Schweizer Schnitt“ mit Karl Schmid
ab 189,00 € inkl. MwSt. zzgl. Versand
Fleisch- und Leberkäse vom Wild mit Karl Schmid
ab 189,00 € inkl. MwSt. zzgl. Versand
Wildschinken selbst herstellen mit Karl Schmid
ab 189,00 € inkl. MwSt. zzgl. Versand
Naturgereifte Wildsalami selbst herstellen mit Karl Schmid
ab 189,00 € inkl. MwSt. zzgl. Versand
In aufsteigender Reihenfolge

10 Artikel