Artikel-Nr.
98010330
Sonderheft Jagd-Set 4
19,80 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
6,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbare Menge: 938
Sofort lieferbar
Lieferzeit: 3 - 5 Tage
Set bestehend aus WILD UND HUND Exklusiv "Wild auf Feuer - Wildschwein-Spezial" und "Wilde Klassiker"
WILD UND HUND Exklusiv Sonderheft-Set.
WILD UND HUND Exklusiv Nr. 47: Wild auf Feuer - Wildschwein-Spezial inkl. DVD:
Sie wissen nicht wohin mit Ihrem Schwarzwildbret? Dann haben wir jetzt leckere Abhilfe für Sie! Legen Sie die Sau einfach auf den Grill. Wenn Sie wollen auch als Ganzes. Viele schmackhafte Rezepte dazu finden Sie im neuen "Wild auf Feuer – Wildschwein Spezial". Auf der beigelegten DVD zeigen Ihnen Profis, wie Sie Schwarzkittel unkompliziert abschwarten, zerwirken und in unwiderstehliche Grillspezialitäten verwandeln. So steht einem zünftigen Sauen-Gelage unter freiem Himmel nichts mehr im Weg!
Inhalt: ca. 100 Seiten
WILD UND HUND Exklusiv Nr. 50: Wilde Klassiker - Deutsche Küche mit Wild neu interpretiert inkl. DVD:
Ein kulinarischer Streifzug durch deutsche Genussregionen mit dem WILD UND HUND-Koch Karl Josef Fuchs.
Ganz traditionelle Gerichte vom Eintopf bis zu Sauerbraten mit Wildbret werden neu zubereitet. Eine raffinierte und kulinarische Entdeckungsreise, bei der viele vergessene Rezepte aus Omas Rezeptbuch wieder zum Vorschein
kommen. Mit kleiner How-to-do Kochschule.
Inhalt: ca. 100 Seiten, inkl. DVD
Details zur Produktsicherheit
Im Rahmen der EU-Verordnung sind wir verpflichtet, Informationen über den verantwortlichen Wirtschaftsakteur bereitzustellen. Dieser ist für die Einhaltung der EU-Vorschriften zu unseren Produkten verantwortlich.
Verantwortlicher Wirtschaftsakteur gemäß EU-Verordnung:
Paul Parey Zeitschriftenverlag GmbH
Erich-Kästner-Str. 2
56379 Singhofen
DEUTSCHLAND
kundencenter@paulparey.de
WILD UND HUND Exklusiv Nr. 47: Wild auf Feuer - Wildschwein-Spezial inkl. DVD:
Sie wissen nicht wohin mit Ihrem Schwarzwildbret? Dann haben wir jetzt leckere Abhilfe für Sie! Legen Sie die Sau einfach auf den Grill. Wenn Sie wollen auch als Ganzes. Viele schmackhafte Rezepte dazu finden Sie im neuen "Wild auf Feuer – Wildschwein Spezial". Auf der beigelegten DVD zeigen Ihnen Profis, wie Sie Schwarzkittel unkompliziert abschwarten, zerwirken und in unwiderstehliche Grillspezialitäten verwandeln. So steht einem zünftigen Sauen-Gelage unter freiem Himmel nichts mehr im Weg!
Inhalt: ca. 100 Seiten
WILD UND HUND Exklusiv Nr. 50: Wilde Klassiker - Deutsche Küche mit Wild neu interpretiert inkl. DVD:
Ein kulinarischer Streifzug durch deutsche Genussregionen mit dem WILD UND HUND-Koch Karl Josef Fuchs.
Ganz traditionelle Gerichte vom Eintopf bis zu Sauerbraten mit Wildbret werden neu zubereitet. Eine raffinierte und kulinarische Entdeckungsreise, bei der viele vergessene Rezepte aus Omas Rezeptbuch wieder zum Vorschein
kommen. Mit kleiner How-to-do Kochschule.
Inhalt: ca. 100 Seiten, inkl. DVD
Details zur Produktsicherheit
Im Rahmen der EU-Verordnung sind wir verpflichtet, Informationen über den verantwortlichen Wirtschaftsakteur bereitzustellen. Dieser ist für die Einhaltung der EU-Vorschriften zu unseren Produkten verantwortlich.
Verantwortlicher Wirtschaftsakteur gemäß EU-Verordnung:
Paul Parey Zeitschriftenverlag GmbH
Erich-Kästner-Str. 2
56379 Singhofen
DEUTSCHLAND
kundencenter@paulparey.de