Artikel-Nr. 10011322

Vom Haken auf den Teller

Markus Bötefür

18,00 € inkl. MwSt. zzgl. Versand
Zur Wunschliste hinzufügen
Verfügbare Menge: 4
Sofort lieferbar
Lieferzeit: 3 - 5 Tage
Outdoor Kochen für Angler.
Was gibt es Schöneres als nach einem erfolgreichen Angeltag die Beute frisch am Feuer zuzubereiten? Ob Lagerfeuer, Grill, Campingkocher oder Räucherofen – dieses raffinierte Outdoor-Kochbuch liefert die passenden Ideen. Alle Rezepte sind ohne großen Aufwand umsetzbar und gelingen, selbst wenn es an der Kochpraxis noch etwas mangelt. Die Gäste werden sich wundern, wie gut sogar Brassen, Rotauge und Döbel schmecken, vor allem wenn man sie mit aromatischen Kräutern und Beeren kombiniert. Ein Fischkochbuch für alle, die den Genuss unter freiem Himmel lieben.

Format: 16 x 22 cm
Inhalt: 128 Seiten

Details zur Produktsicherheit
Im Rahmen der EU-Verordnung sind wir verpflichtet, Informationen über den verantwortlichen Wirtschaftsakteur bereitzustellen. Dieser ist für die Einhaltung der EU-Vorschriften zu unseren Produkten verantwortlich.
Verantwortlicher Wirtschaftsakteur gemäß EU-Verordnung:
Franckh-Kosmos Verlags-GmbH & Co. KG
Pfizerstr. 5 - 7
70184 Stuttgart
DEUTSCHLAND
kosmos.de/servicecenter