Artikel-Nr. S18WVGM

Wildbret verwerten mit Helmut Hilpisch

Helmut Hilpisch

ab 99,00 € inkl. MwSt. zzgl. Versand
89,00 € Abonnenten-Preis
Zur Wunschliste hinzufügen
Wer sein Wildbret erfolgreich verkaufen möchte, muss den Verbrauchern mit dem Zerwirken und Portionieren zur Seite stehen.

Mit dem Reh in der Decke kann man erfahrungsgemäß wenig anfangen. Dazu benötigt der Jäger jedoch den Fortbildungsnachweis nach EU-VO 853/2004. Im Seminar bildet Sie unser Experte Helmut Hilpisch zur kundigen Person aus.
Er erklärt nicht nur die neuen Rechtsvorschriften, sondern zeigt auch anschaulich die Anatomie des Wildes und geht auf Krankheiten und die Fleischhygiene ein.
Im praktischen Teil wird Ihnen demonstriert, wie Sie kinderleicht zerwirken, ausbeinen und mit wenig Zeitaufwand verkaufsfertiges Wildbret herstellen.


Ablauf:
Dauer: 15:00 Uhr bis 19:00 Uhr

Helmut Hilpisch; Zerwirken; Wildbret; Wildbret verwerten; WuH, Wild und Hund; Seminare

Voraussetzungen:
Sauberes, geschlossenes Schuhwerk