Artikel-Nr. S18WVGM

Wildbret verwerten mit Helmut Hilpisch

Helmut Hilpisch

ab 99,00 € inkl. MwSt. zzgl. Versand
89,00 € Abonnenten-Preis
Auswählen
Zur Wunschliste hinzufügen
Wer sein Wildbret erfolgreich verkaufen möchte, muss den Verbrauchern mit dem Zerwirken und Portionieren zur Seite stehen.

Wer sein Wildbret erfolgreich verkaufen möchte, muss den Verbrauchern mit dem Zerwirken und Portionieren zur Seite stehen.

Mit dem Reh in der Decke kann man erfahrungsgemäß wenig anfangen. Dazu benötigt der Jäger jedoch den Fortbildungsnachweis nach EU-VO 853/2004. Im Seminar bildet dich unser Experte Helmut Hilpisch zur kundigen Person aus. Er erklärt nicht nur die neuen Rechtsvorschriften, sondern zeigt auch anschaulich die Anatomie des Wildes und geht auf Krankheiten und die Fleischhygiene ein.

Im praktischen Teil wird dir demonstriert, wie du kinderleicht zerwirken, ausbeinen und mit wenig Zeitaufwand verkaufsfertiges Wildbret herstellen kannst.


Dauer:

15:00 Uhr bis 19:00 Uhr


Voraussetzungen:

sauberes, geschlossenes Schuhwerk


Teilnahme- und Versandhinweise:

Nach deiner Onlinebestellung erhältst du automatisch eine Bestellbestätigung per E-Mail. Die Rechnung sowie deine verbindliche Anmeldebestätigung schicken wir dir in der Regel innerhalb von ein bis zwei Werktagen ebenfalls per E-Mail.

Wenn du lieber per E-Mail oder telefonisch buchst, bekommst du die Unterlagen standardmäßig auch per E-Mail. Solltest du den Postversand bevorzugen, gib uns einfach Bescheid – wir berücksichtigen das gerne.

Kurz vor Seminarbeginn schicken wir dir eine Seminarbox zu. Darin findest du Unterlagen und Materialien für die Veranstaltung – darunter Werbemittel, Schreibmaterial, eine Leseprobe einer unserer Zeitschriften und gegebenenfalls weitere Inhalte, die du für das Seminar benötigst.

Wir freuen uns darauf, dich bald bei unserem Seminar begrüßen zu dürfen!