WILD UND HUND – Exklusiv Nr. 50: Wilde Klassiker – Deutsche Küche mit Wild neu interpretiert

Jede Region Deutschlands hat ihre eigenen kulinarischen Spezialitäten. WILD UND HUND-Koch Karl-Josef Fuchs und seine Tochter Viktoria interpretieren solche Küchen-Klassiker aus allen vier Himmelsrichtungen mit Wild neu. Ob Maultaschen oder Birnen, Bohnen und Speck, ob Rheinischer Sauerbraten oder Königsberger Klopse: Sie werden staunen, wie einfach und lecker sich die beliebten Gerichte mit Wildbret zubereiten lassen – ein köstliches Stück Heimat!

DVD-Themen

Schritt für Schritt bereitet Viktoria Fuchs fünf Gerichte aus dem Heft zu. So gelingt selbst Anfängern das Nachkochen spielend leicht. Dabei verrät sie wertvolle Kniffe und Tricks, die sich auch auf andere Gerichte übertragen und bei deren Zubereitung nutzen lassen.

WILD UND HUND – Exklusiv Nr. 49: Der bewegte Schuss

Ein Ratgeber für den flüchtigen Schuss, den es so bisher noch nicht gab. WuH-Experten zeigen, wie Sie Schießfehler erkennen, richtig üben und auf der Drückjagd einfach erfolgreicher sind – und das in nur 6 Wochen.

Sie erhalten einen detaillierten Trainingsplan, mit dem Sie sich gezielt auf den Büchsenschuss auf flüchtiges Wild vorbereiten – beim Trockentraining zu Hause, auf dem Schießstand oder im Schießkino. Erfahrene Jäger verraten, worauf es bei Ihrer Ausrüstung ankommt, und geben Tipps für die richtige Vorbereitung auf dem Drückjagdstand.

DVD-Themen

Auf der beigefügten DVD sehen Sie, wie Sie beim Schießen richtig stehen und anschlagen, Fehler korrigieren und Ihre Waffe für die Jagd einschießen. Für Ihr Trockentraining daheim vorm Fernseher gibt es noch einige Übungssequenzen aus Schießkinos.

WILD UND HUND – Exklusiv – ePaper

WILD UND HUND – Exklusiv – bisherige Ausgaben

-22%
-22%
-22%
-22%
-22%

Weitere Kategorien